Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:
суббота, 20 апреля 2013 г.
ALT - избавься от аллергии!
ALT -
избавься
от Аллергии!
Аккумулированные драже ALT - для тех, кто не желает испытывать на себе симптомы аллергии и мириться с ее уже имеющимися проявлениями!
Аллергия — бич нашего «цивилизованного» мира. А появляется она всегда внезапно, не щадит ни маленьких, ни взрослых… Эта болезнь — одна из наиболее распространенных на Земле. По статистике, уже сегодня от нее страдает каждый пятый житель нашей планеты. Международная статистика говорит о том, что за последние два десятилетия заболеваемость аллергией возросла в 3-4 раза, причем заболевание часто протекает в тяжелой, необычной форме.
Перспективы развития аллергических заболеваний неутешительны: исследования ученых позволяют предположить, что к 2015 г. уже половина населения планеты будет страдать различными аллергическими заболеваниями; увеличится число людей с высоким уровнем чувствительности к большинству аллергенов. Особенного внимания требуют новые аллергены, профессиональные аллергены и аллергены с перекрестной реактивностью.
Аккумулированные драже ALT - комплекс наиболее эффективных натуральных ингредиентов, сообща действующих против аллергии! Изготовлены по технологии Аккумулятивной Силы — Acumullit SA.
ALT в считанные секунды останавливает выброс гистамина и останавливает аллергическую реакцию! Уничтожает все признаки аллергии и навсегда избавляет вас от неприятных и болезненных ощущений.
ALT улучшает реологические свойства крови, устраняет циркулирующие иммунные комплексы из микроциркуляторного русла, способствует повышению иммунитета, а также общей сопротивляемости организма неблагоприятным факторам окружающей среды (токсинам, аллергенам). Активные ингредиенты ALT сбалансированы с учетом их действия на организм.
Компоненты ALT
Зеленый чай содержит широкий комплекс витаминов В, С, Р, РР, К и др. Витамина С в зеленом чае больше, чем в соке апельсина. В чае также много калия, фтора, меди, йода, цинка. Также в нем обнаружена самая большая из всех известных растений концентрация кахетинов (в 6 раз больше, чем в черном чае), которые подавляют вещества, вызывающие мутацию клеток. Самым биологически активным из них является метилированный галлат эпигаллокатехина (EGCG). Его антиоксидантные свойства во много раз сильнее, чем у витаминов Е и С. Зеленый чай ускоряет разложение в крови холестерина и жиров, препятствуя сужению кровеносных сосудов, укрепляет их стенки и предохраняет от кровоизлияния. Он является отличным средством профилактики атеросклероза, заболеваний сердца, сосудов головного мозга, снижает артериальное давление, замедляет процессы старения организма.
Экстракт зеленого чая обладает сильным противомикробным, противовирусным и противовоспалительным действием, связывает находящиеся в организме токсины и тяжелые металлы. Его используют в терапии колитов, дисбактериозов, гриппа, при пищевых отравлениях. Помимо всего прочего зеленый чай прекрасно утоляет жажду, тонизирует нервную систему и заряжает организм энергией. Он ускоряет обменные процессы, выведение жира из организма и считается самым безопасным средством для похудения.
О лекарственном применении солодки говорится в древнем памятнике китайской медицины «Трактате о травах», написанном за 3 000 лет до нашей эры. В течение тысячелетий китайские врачи относили солодковый корень к лекарствам первого класса и старались включать его в состав всех лекарственных смесей. В Тибете считали, что корни солодки «способствуют долголетию и лучшему отправлению шести чувств». Корни растения широко использовались в Ассирии и Шумере, откуда были позаимствованы врачами Древнего Египта.
Виноградные косточки — это вторичный продукт производства вина и сока, составляющий от 20% до 30% всего объема выжимок виноградных ягод. Высокая пищевая ценность, а также широкий спектр косметического и лечебно-профилактического действия виноградных косточек обусловлены высокой концентрацией в нем витаминов (Е, А, B1, B2, B3, В6, B9, В12, С), макро- и микроэлементов (калий, натрий, кальций, железо и др.), полиненасыщенных жирных кислот, флавоноидов, фитостеролов, дубильных веществ, фитонцидов, хлорофилла, энзимов.
Высокая антиоксидантная активность виноградных косточек в значительной мере определяется входящими в его состав витаминами Е, А и С, флавоноидами резвератролом и проантоцианидином. Благодаря наличию в составе вышеназванных биохимических компонентов виноградные косточки в 40 раз эффективнее, чем витамин С в борьбе с опасными для организма человека свободными радикалами (особыми молекулами кислорода, повреждающими клеточную структуру, являющимися причиной преждевременного старения, онкологических и воспалительных заболеваний).
Содержащийся в виноградных косточках антиоксидант резвератрол способствует нормализации баланса эстрогенов, укрепляет стенки кровеносных сосудов и капилляров, улучшает микроциркуляцию крови и лимфы, улучшает работу печени, препятствует ожирению, значительно снижает риск возникновения болезней Паркинсона и Альцгеймера
В растении содержится большое количество разнообразных макро- и микроэлементов: селен, кальций, кремний, алюминий, железо, магний, кобальт, цинк, медь, марганец, молибден, хром. Астрагал относится к растениям, накапливающим органический натуральный селен-метионин. Он накапливает селен в 5000 раз больше, чем, например, чеснок… Камедь астрагала (естественным образом выделяемый сок, смолка) содержит в себе бассорин (60-70%) и арабин (8-10%), тритерпеновые сапонины, флавоноиды (кверцетин, кемпоферол, изорамнетин и пр.), слизистые вещества, пигменты, органические кислоты и различные витамины групп А, В, С, Е. Особые лекарственные свойства астрагала шерстистоцветкового определяются, прежде всего, его уникальным химическим составом и удивительно гармоничным соотношением содержащихся в этом растении полезных веществ. Спектр исцеляющего воздействия астрагала на человеческий организм удивительно широк. Астрагал шерстистоцветковый является прекрасным регулятором артериального давления и в то же время — антидепрессантом. Современная официальная медицина применяет его при хронической сердечно-сосудистой недостаточности и заболеваниях почек.
Клевер — растение семейства бобовых. Травники с давних времен используют клевер как источник кальция, меди, железа, фосфора, магния, витаминов А, B и С. В медицине используют листья, стебли и цветы, которые собирают во время цветения. Клевер помогает при гепатите и мононуклеозе. Настой цветков обладает муколитическим свойством. При простуде, кашле, малокровии клевер является незаменимым компонентом средств. Из клевера делают отвар, который употребляют при заболеваниях легких, упадке сил. Используют как мочегонное, отхаркивающее и антисептическое средство. Хорошо помогает справиться с бронхиальной астмой. Отвар используют и наружно — в виде различных припарок и компрессов при нарывах и ожогах.
Красный клевер известен как хороший онкопротектор, который рекомендуют травники при раке грудной железы, яичников, лимфатической системы. Он применяется при лечении рака в тридцати трех странах мира.Клевер производит детоксикацию всего человеческого организма.
Черноплодная рябина — настоящий кладезь полезных веществ. Она содержит богатый природный комплекс витаминов (P, C, E, K, B1, B2, B6, бета-каротин), макро- и микроэлементов (бор, железо, марганец, медь, молибден, фтор), сахаров (глюкоза, сахароза, фруктоза), пектиновых и дубильных веществ. Например, в ее плодах витамина P в 2 раза больше, чем в черной смородине, и в 20 раз больше, чем в апельсинах и яблоках. А содержание йода в ягодах черноплодки в 4 раза выше, чем в землянике, крыжовнике и малине. Содержащиеся в черноплодной рябине пектиновые вещества выводят из организма тяжелые металлы и радиоактивные вещества, удерживают и выводят различные виды патогенных микроорганизмов. Пектины нормализуют функционирование кишечника, устраняют спазмы и оказывают желчегонный эффект. Лечебные свойства черноплодной рябины способствуют укреплению стенок кровеносных сосудов, улучшая их упругость и эластичность.
Ее рекомендуют при сахарном диабете — особенно с поражениями капилляров, при заболеваниях щитовидной железы, как мочегонное при заболеваниях почек, аллергии, скарлатине, сыпном тифе.
Рябину черноплодную применяют как спазмолитическое, сосудорасширяющее, кровоостанавливающее, кроветворное, аппетитное, желчегонное и мочегонное средство.
Сумма действующих веществ, главным образом витамины и соли железа, нормализуют в организме липидный обмен. Препараты крапивы обладают выраженными гемостатическими свойствами, что связано с наличием в листьях растения витамина К, который стимулирует выработку в печени одного из важнейших факторов свертывания крови — протромбина. Кроме того, лекарственные формы крапивы обладают желчегонными, противовоспалительными свойствами и повышают процессы регенерации слизистых оболочек желудочно-кишечного тракта, а также обладают сосудосуживающим действием. Хлорофилл, содержащийся в большом количестве в растении, оказывает стимулирующее и тонизирующее действие, усиливает основной обмен веществ, а также повышает мышечный тонус матки и кишечника, улучшает деятельность сердечно-сосудистой системы и дыхательного центра; стимулирует грануляцию и эпителизацию пораженных тканей.
Рекомендуется применение в комплексной терапии аллергических заболеваний и дисфункций системы иммунитета, а также для профилактики их обострений и рецидивов. С лекарственной целью используют листья эвкалипта и эфирное масло. Это прекрасное отхаркивающее и антисептическое средство, наружно — как болеутоляющее (в мазях). Препараты эвкалипта обладают дезинфицирующими, противовоспалительными, болеутоляющими и противомикробными свойствами. Листья в высушенном виде содержат от 1,5 до 3% эфирного масла, которое обычно получают перегонкой с водяным паром листьев и молодых побегов растения. Масло бывает бесцветным, светло-желтым или слегка зеленоватым с приятным холодящим вкусом. Листья эвкалипта содержат также дубильное вещество, смолу и др.
Целебные свойства кедрового ореха во многом объясняются качественным составом жиров, белков, витаминов, макро и микроэлементов содержащихся в них. Жир кедровых орехов отличается от других жиров высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот, особенно линолевой.
Кедровые орешки - ценные носители жирорасщепляющих витаминовЕ, Р. Витамины группы Е, или токоферолы, очень важны и незаменимы. В случае недостатка в организме витамина Е нарушается жировой баланс. Витамин Е отвечает за образование молока у кормящих матерей, и при его недостатке прекращается лактация. Предрасположенность тех или иных людей к атеросклерозу объясняется также Е- витаминной недостаточностью.
В кедровых орешках содержится комплекс витаминов В. Они нормализуют деятельность нервной системы, сердечно- сосудистую систему, функции органов пищеварения, функционирование печени, улучшают состав крови, благотворно влияют на рост и развитие организма человека.
По своему богатому содержанию витаминов и микроэлементов черную смородину можно отнести к уникальному произведению природы. Ее ягоды содержат большое количество полезных веществ. В первую очередь это витамин С, обеспечивающий наш организм аскорбиновой кислотой. Витамины В, Р, Е, витамин А (каротин), фосфорная кислота, пектины, сахара, дубильные вещества, калий, железо, эфирное масло придают особую неповторимую ценность этой великолепной ягоде. Высокое содержание фолиевой кислоты в черной смородине помогает человеку уменьшить влияние радиации на организм и способствует выведению из него токсинов, ртути, кобальта, свинца. Фитонциды черной смородины оказывают огромную пользу в борьбе с золотистым стафилококком, возбудителями дифтерии, дизентерии и другими микроскопическими грибами. Ягоды черной смородины увеличивает в десять раз активность противомикробных антибиотиков (пенициллина, тетрациклина, биомицина).Черная смородина полезна при расстройствах кишечника, поносе, при гастрите с пониженной кислотностью. Рекомендуется при болезнях печени (гепатиты), анемии, при инфекционных заболеваниях, при туберкулезе, при болезни почек, при заболеваниях верхних дыхательных путей.
Мангостин используется в азиатских странах, как народное средство против многих болезней и расстройств, уже более 1,400 лет. Его высушенная и измельченная в порошок кожура применяется для лечения дизентерии, а паста из нее – для лечения экземы и других кожных заболеваний. На Филиппинах смесь из мангостина, некоторых листьев и коры используется как жаропонижающее, для лечения диареи, дизентерии и урологических заболеваний. Исследования показали, что мангостин богат питательными веществами и антиоксидантами, что и является причиной его пользы для здоровья. Сильнейший антиоксидант, который обладает свойствами антибиотика, противовирусными, анти-грибковыми и противовоспалительными свойствами и является чрезвычайно полезным для сердечно-сосудистой системы. Считается также, что он эффективен при повышении кровяного давления, артрита, камней в почках, глаукомы, катаракты, атеросклероза, невралгии, Альцгеймера и многих других заболеваний. Мангостин также считается полезным для замедления процесса старения, при депрессии, язвенной болезни, ожирении, аллергии, язвах, лихорадке и диарее.
В состав имбиря входит колоссальное количество полезных веществ, среди которых такие как: аспарагин, кальций, алюминий, холин, каприловая кислота, хром, германий, железо, линолиевая кислота, магний, марганец, никотиновая кислота, калий, олеиновая кислота, кремний, витамин С, фосфор и натрий. Кроме того имбирь содержит в себе все незаменимые аминокислоты, среди которых треонин, лейзин, триптофан, метионин, фениланин, валин и другие. Среди основных действий, которые имбирь оказывает на организм можно перечислить: обезболивающее, рассасывающее, ветрогонное, противовоспалительное, заживляющее, спазмолитическое, возбуждающее, потогонное, бактерицидное, желчегонное, тонизирующее, антибактериальное действие. Кроме того имбирный корень обладает сильными антиоксидантными и успокоительными свойствами, отлично укрепляет иммунитет, обладает антипаразитными свойствами и препятствует росту бактерий. Обилие микроэлементов, входящих в состав имбирного корня снабжает весь организм, в частности благоприятно влияет на пищеварительную систему. Кроме того, имбирный корень эффективен при почечных, кишечных и желчных коликах, а также при простудных заболеваниях, кашле, гриппе, синусите, легочных застойных явлениях, отлично помогает при болях в горле, обладает отхаркивающим действием.
Имбирь – прекрасное средство для аллергиков, в том числе страдающих бронхиальной астмой и кожными высыпаниями. Способствует снижению уровня холестерина в крови. Применяется имбирь и в качестве обезболивающего средства при заболеваниях суставов, используется при артрозах ревматизме, артритах, растяжениях, отеках и мышечных болях. Имбирный корень универсальное средство от многих других болезней, ведь вещества, содержащиеся в нем, выводят из организма шлаки и токсины, накопившиеся за многие годы и отравляющие его.
Аккумулированные драже ALT помогут вам справиться с большинством досаждающих симптомов и одолеть болезнь, не вызывая при этом побочных эффектов!
Преимущества комплекса Alt
в составе продукта только натуральные безопасные компоненты, и при его применении не возникают такие побочные реакции, как сонливость, привыкание, синдром отмены;
улучшаются реологические свойства крови, устраняются циркулирующие иммунные комплексы из микроциркуляторного русла;
способствует повышению иммунитета, а также общей сопротивляемости организма неблагоприятным факторам окружающей среды - токсинам и аллергенам;
в рецептуре - компоненты с выраженным и экспериментально доказанным антигистаминным действием;
биофлавоноиды (гесперидин и дигидрокверцитин), помимо мембраностабилизирующего действия, обладают мощным сосудоукрепляющим эффектом - в аспекте противостояния аллергии это проявляется в удерживании гистамина в тучных клетках, а также снижении проницаемости сосудов;
микроэлементы (кальций, цинк, магний) обладают направленным противоаллергическим, антигистаминным, спазмолитическим действием:
мощные антиоксиданты селен и витамины С и Е усиливают действие друг друга, имеют длительное антиоксидантное действие, которое особенно важно при современном уровне загрязненности окружаемой среды.
Противопоказания к применению: индивидуальная непереносимость компонентов комплекса.
Если XX век был веком сердечно-сосудистых заболеваний, то век XXI, по прогнозам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) станет веком аллергии. Лучше идти на шаг впереди от недугов XXI века, так что профилактика эффективнее лечения!
Комментариев нет:
Отправить комментарий