Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

среда, 10 апреля 2013 г.

Технология Аккумулятивной Силы — Acumullit SA

Acumullit SA (технология Аккумуляции Силы) — это совершенно новая инновационная технология благодаря ей необходимый комплекс витаминов вы можете принять когда и где угодно, без лишних неудобств, получая при этом и удовольствие, и пользу. Никаких стаканов, таблеток и капсул, разбавленных соков, неэффективных спреев и кремов, — только вкусные драже из фруктов и растений, наполненные полезными веществами.

Именно на технологии Аккумулятивной Силы — Acumullit SA основана продукция компании AGEO Product Line (APL) - невероятно вкусные Драже APL из экстрактов фруктов и растений, наполненные полезными веществами. Компания APL совершила прорыв в области здорового питания, сделав свою продукцию невероятно вкусной и очень удобной в использовании.

Acumullit SA - технология, которая позволяет сохранить все чудодейственные средства натуральных экстрактов до того момента, как вещество попадет в клетки организма.

Acumullit SA разработали в лабораториях компании "Vita Eterna" (город Верона, Италия). Вот что говорит основатель компании Джованни Густо:
Мы создали полную замену составу элементов, которые организм активно вырабатывает  до достижения 30 лет.
Мы открыли формулу, при которой Коэнзим Q10, например, в сочетании с витаминами и мощнейшими антиоксидантами может быть использован в любых формах пищевых добавок. И, более того, мы придумали наиболее удобный формат применения этого эликсира молодости. Это леденцы - драже. 
Благодаря технологии аккумулирования драже, все пищевые вещества находятся в своем естественном состоянии.  Что способствует оптимальной усвояемости витаминов и минералов.
Технология Acumullit SA значительно изменила способ приема пищевых добавок, расширила способ их применения. Дав практически всем людям получать пользу от пищевых добавок. Существенно облегчив использование поспособствовала оптимальному приему и высокой усвояемости.
Почему технологию Acumullit SA не отдали в фарминдустрию?
Почему для внедрения этой инновационной технологии остановили выбор на AGEO Product Line?

Об этом смотрите в видеоролике. На эти существенные вопросы отвечает сам Джованни Густо.


Комментариев нет:

Отправка комментария