ALT - избавься от Аллергии! |
Аллергия — бич нашего «цивилизованного» мира. А появляется она всегда внезапно, не щадит ни маленьких, ни взрослых… Эта болезнь — одна из наиболее распространенных на Земле. По статистике, уже сегодня от нее страдает каждый пятый житель нашей планеты. Международная статистика говорит о том, что за последние два десятилетия заболеваемость аллергией возросла в 3-4 раза, причем заболевание часто протекает в тяжелой, необычной форме.
Перспективы развития аллергических заболеваний неутешительны: исследования ученых позволяют предположить, что к 2015 г. уже половина населения планеты будет страдать различными аллергическими заболеваниями; увеличится число людей с высоким уровнем чувствительности к большинству аллергенов. Особенного внимания требуют новые аллергены, профессиональные аллергены и аллергены с перекрестной реактивностью.
Аккумулированные драже ALT - комплекс наиболее эффективных натуральных ингредиентов, сообща действующих против аллергии! Изготовлены по технологии Аккумулятивной Силы — Acumullit SA.
ALT в считанные секунды останавливает выброс гистамина и останавливает аллергическую реакцию! Уничтожает все признаки аллергии и навсегда избавляет вас от неприятных и болезненных ощущений.
ALT улучшает реологические свойства крови, устраняет циркулирующие иммунные комплексы из микроциркуляторного русла, способствует повышению иммунитета, а также общей сопротивляемости организма неблагоприятным факторам окружающей среды (токсинам, аллергенам). Активные ингредиенты ALT сбалансированы с учетом их действия на организм.
Компоненты ALT
Зеленый чай содержит широкий комплекс витаминов В, С, Р, РР, К и др. Витамина С в зеленом чае больше, чем в соке апельсина. В чае также много калия, фтора, меди, йода, цинка. Также в нем обнаружена самая большая из всех известных растений концентрация кахетинов (в 6 раз больше, чем в черном чае), которые подавляют вещества, вызывающие мутацию клеток. Самым биологически активным из них является метилированный галлат эпигаллокатехина (EGCG). Его антиоксидантные свойства во много раз сильнее, чем у витаминов Е и С. Зеленый чай ускоряет разложение в крови холестерина и жиров, препятствуя сужению кровеносных сосудов, укрепляет их стенки и предохраняет от кровоизлияния. Он является отличным средством профилактики атеросклероза, заболеваний сердца, сосудов головного мозга, снижает артериальное давление, замедляет процессы старения организма.
Экстракт зеленого чая обладает сильным противомикробным, противовирусным и противовоспалительным действием, связывает находящиеся в организме токсины и тяжелые металлы. Его используют в терапии колитов, дисбактериозов, гриппа, при пищевых отравлениях. Помимо всего прочего зеленый чай прекрасно утоляет жажду, тонизирует нервную систему и заряжает организм энергией. Он ускоряет обменные процессы, выведение жира из организма и считается самым безопасным средством для похудения.
Экстракт зеленого чая обладает сильным противомикробным, противовирусным и противовоспалительным действием, связывает находящиеся в организме токсины и тяжелые металлы. Его используют в терапии колитов, дисбактериозов, гриппа, при пищевых отравлениях. Помимо всего прочего зеленый чай прекрасно утоляет жажду, тонизирует нервную систему и заряжает организм энергией. Он ускоряет обменные процессы, выведение жира из организма и считается самым безопасным средством для похудения.
О лекарственном применении солодки говорится в древнем памятнике китайской медицины «Трактате о травах», написанном за 3 000 лет до нашей эры. В течение тысячелетий китайские врачи относили солодковый корень к лекарствам первого класса и старались включать его в состав всех лекарственных смесей. В Тибете считали, что корни солодки «способствуют долголетию и лучшему отправлению шести чувств». Корни растения широко использовались в Ассирии и Шумере, откуда были позаимствованы врачами Древнего Египта.
Виноградные косточки — это вторичный продукт производства вина и сока, составляющий от 20% до 30% всего объема выжимок виноградных ягод. Высокая пищевая ценность, а также широкий спектр косметического и лечебно-профилактического действия виноградных косточек обусловлены высокой концентрацией в нем витаминов (Е, А, B1, B2, B3, В6, B9, В12, С), макро- и микроэлементов (калий, натрий, кальций, железо и др.), полиненасыщенных жирных кислот, флавоноидов, фитостеролов, дубильных веществ, фитонцидов, хлорофилла, энзимов.
Высокая антиоксидантная активность виноградных косточек в значительной мере определяется входящими в его состав витаминами Е, А и С, флавоноидами резвератролом и проантоцианидином. Благодаря наличию в составе вышеназванных биохимических компонентов виноградные косточки в 40 раз эффективнее, чем витамин С в борьбе с опасными для организма человека свободными радикалами (особыми молекулами кислорода, повреждающими клеточную структуру, являющимися причиной преждевременного старения, онкологических и воспалительных заболеваний).
Содержащийся в виноградных косточках антиоксидант резвератрол способствует нормализации баланса эстрогенов, укрепляет стенки кровеносных сосудов и капилляров, улучшает микроциркуляцию крови и лимфы, улучшает работу печени, препятствует ожирению, значительно снижает риск возникновения болезней Паркинсона и Альцгеймера
Высокая антиоксидантная активность виноградных косточек в значительной мере определяется входящими в его состав витаминами Е, А и С, флавоноидами резвератролом и проантоцианидином. Благодаря наличию в составе вышеназванных биохимических компонентов виноградные косточки в 40 раз эффективнее, чем витамин С в борьбе с опасными для организма человека свободными радикалами (особыми молекулами кислорода, повреждающими клеточную структуру, являющимися причиной преждевременного старения, онкологических и воспалительных заболеваний).
Содержащийся в виноградных косточках антиоксидант резвератрол способствует нормализации баланса эстрогенов, укрепляет стенки кровеносных сосудов и капилляров, улучшает микроциркуляцию крови и лимфы, улучшает работу печени, препятствует ожирению, значительно снижает риск возникновения болезней Паркинсона и Альцгеймера
В растении содержится большое количество разнообразных макро- и микроэлементов: селен, кальций, кремний, алюминий, железо, магний, кобальт, цинк, медь, марганец, молибден, хром. Астрагал относится к растениям, накапливающим органический натуральный селен-метионин. Он накапливает селен в 5000 раз больше, чем, например, чеснок… Камедь астрагала (естественным образом выделяемый сок, смолка) содержит в себе бассорин (60-70%) и арабин (8-10%), тритерпеновые сапонины, флавоноиды (кверцетин, кемпоферол, изорамнетин и пр.), слизистые вещества, пигменты, органические кислоты и различные витамины групп А, В, С, Е. Особые лекарственные свойства астрагала шерстистоцветкового определяются, прежде всего, его уникальным химическим составом и удивительно гармоничным соотношением содержащихся в этом растении полезных веществ. Спектр исцеляющего воздействия астрагала на человеческий организм удивительно широк. Астрагал шерстистоцветковый является прекрасным регулятором артериального давления и в то же время — антидепрессантом. Современная официальная медицина применяет его при хронической сердечно-сосудистой недостаточности и заболеваниях почек.
Клевер — растение семейства бобовых. Травники с давних времен используют клевер как источник кальция, меди, железа, фосфора, магния, витаминов А, B и С. В медицине используют листья, стебли и цветы, которые собирают во время цветения. Клевер помогает при гепатите и мононуклеозе. Настой цветков обладает муколитическим свойством. При простуде, кашле, малокровии клевер является незаменимым компонентом средств. Из клевера делают отвар, который употребляют при заболеваниях легких, упадке сил. Используют как мочегонное, отхаркивающее и антисептическое средство. Хорошо помогает справиться с бронхиальной астмой. Отвар используют и наружно — в виде различных припарок и компрессов при нарывах и ожогах.
Красный клевер известен как хороший онкопротектор, который рекомендуют травники при раке грудной железы, яичников, лимфатической системы. Он применяется при лечении рака в тридцати трех странах мира.Клевер производит детоксикацию всего человеческого организма.
Красный клевер известен как хороший онкопротектор, который рекомендуют травники при раке грудной железы, яичников, лимфатической системы. Он применяется при лечении рака в тридцати трех странах мира.Клевер производит детоксикацию всего человеческого организма.
Черноплодная рябина — настоящий кладезь полезных веществ. Она содержит богатый природный комплекс витаминов (P, C, E, K, B1, B2, B6, бета-каротин), макро- и микроэлементов (бор, железо, марганец, медь, молибден, фтор), сахаров (глюкоза, сахароза, фруктоза), пектиновых и дубильных веществ. Например, в ее плодах витамина P в 2 раза больше, чем в черной смородине, и в 20 раз больше, чем в апельсинах и яблоках. А содержание йода в ягодах черноплодки в 4 раза выше, чем в землянике, крыжовнике и малине. Содержащиеся в черноплодной рябине пектиновые вещества выводят из организма тяжелые металлы и радиоактивные вещества, удерживают и выводят различные виды патогенных микроорганизмов. Пектины нормализуют функционирование кишечника, устраняют спазмы и оказывают желчегонный эффект. Лечебные свойства черноплодной рябины способствуют укреплению стенок кровеносных сосудов, улучшая их упругость и эластичность.
Ее рекомендуют при сахарном диабете — особенно с поражениями капилляров, при заболеваниях щитовидной железы, как мочегонное при заболеваниях почек, аллергии, скарлатине, сыпном тифе.
Рябину черноплодную применяют как спазмолитическое, сосудорасширяющее, кровоостанавливающее, кроветворное, аппетитное, желчегонное и мочегонное средство.
Ее рекомендуют при сахарном диабете — особенно с поражениями капилляров, при заболеваниях щитовидной железы, как мочегонное при заболеваниях почек, аллергии, скарлатине, сыпном тифе.
Рябину черноплодную применяют как спазмолитическое, сосудорасширяющее, кровоостанавливающее, кроветворное, аппетитное, желчегонное и мочегонное средство.
Сумма действующих веществ, главным образом витамины и соли железа, нормализуют в организме липидный обмен. Препараты крапивы обладают выраженными гемостатическими свойствами, что связано с наличием в листьях растения витамина К, который стимулирует выработку в печени одного из важнейших факторов свертывания крови — протромбина. Кроме того, лекарственные формы крапивы обладают желчегонными, противовоспалительными свойствами и повышают процессы регенерации слизистых оболочек желудочно-кишечного тракта, а также обладают сосудосуживающим действием. Хлорофилл, содержащийся в большом количестве в растении, оказывает стимулирующее и тонизирующее действие, усиливает основной обмен веществ, а также повышает мышечный тонус матки и кишечника, улучшает деятельность сердечно-сосудистой системы и дыхательного центра; стимулирует грануляцию и эпителизацию пораженных тканей.
Рекомендуется применение в комплексной терапии аллергических заболеваний и дисфункций системы иммунитета, а также для профилактики их обострений и рецидивов. С лекарственной целью используют листья эвкалипта и эфирное масло. Это прекрасное отхаркивающее и антисептическое средство, наружно — как болеутоляющее (в мазях). Препараты эвкалипта обладают дезинфицирующими, противовоспалительными, болеутоляющими и противомикробными свойствами. Листья в высушенном виде содержат от 1,5 до 3% эфирного масла, которое обычно получают перегонкой с водяным паром листьев и молодых побегов растения. Масло бывает бесцветным, светло-желтым или слегка зеленоватым с приятным холодящим вкусом. Листья эвкалипта содержат также дубильное вещество, смолу и др.
Целебные свойства кедрового ореха во многом объясняются качественным составом жиров, белков, витаминов, макро и микроэлементов содержащихся в них. Жир кедровых орехов отличается от других жиров высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот, особенно линолевой.
Кедровые орешки - ценные носители жирорасщепляющих витаминовЕ, Р. Витамины группы Е, или токоферолы, очень важны и незаменимы. В случае недостатка в организме витамина Е нарушается жировой баланс. Витамин Е отвечает за образование молока у кормящих матерей, и при его недостатке прекращается лактация. Предрасположенность тех или иных людей к атеросклерозу объясняется также Е- витаминной недостаточностью.
В кедровых орешках содержится комплекс витаминов В. Они нормализуют деятельность нервной системы, сердечно- сосудистую систему, функции органов пищеварения, функционирование печени, улучшают состав крови, благотворно влияют на рост и развитие организма человека.
Кедровые орешки - ценные носители жирорасщепляющих витаминовЕ, Р. Витамины группы Е, или токоферолы, очень важны и незаменимы. В случае недостатка в организме витамина Е нарушается жировой баланс. Витамин Е отвечает за образование молока у кормящих матерей, и при его недостатке прекращается лактация. Предрасположенность тех или иных людей к атеросклерозу объясняется также Е- витаминной недостаточностью.
В кедровых орешках содержится комплекс витаминов В. Они нормализуют деятельность нервной системы, сердечно- сосудистую систему, функции органов пищеварения, функционирование печени, улучшают состав крови, благотворно влияют на рост и развитие организма человека.
По своему богатому содержанию витаминов и микроэлементов черную смородину можно отнести к уникальному произведению природы. Ее ягоды содержат большое количество полезных веществ. В первую очередь это витамин С, обеспечивающий наш организм аскорбиновой кислотой. Витамины В, Р, Е, витамин А (каротин), фосфорная кислота, пектины, сахара, дубильные вещества, калий, железо, эфирное масло придают особую неповторимую ценность этой великолепной ягоде. Высокое содержание фолиевой кислоты в черной смородине помогает человеку уменьшить влияние радиации на организм и способствует выведению из него токсинов, ртути, кобальта, свинца. Фитонциды черной смородины оказывают огромную пользу в борьбе с золотистым стафилококком, возбудителями дифтерии, дизентерии и другими микроскопическими грибами. Ягоды черной смородины увеличивает в десять раз активность противомикробных антибиотиков (пенициллина, тетрациклина, биомицина).Черная смородина полезна при расстройствах кишечника, поносе, при гастрите с пониженной кислотностью. Рекомендуется при болезнях печени (гепатиты), анемии, при инфекционных заболеваниях, при туберкулезе, при болезни почек, при заболеваниях верхних дыхательных путей.
Мангостин используется в азиатских странах, как народное средство против многих болезней и расстройств, уже более 1,400 лет. Его высушенная и измельченная в порошок кожура применяется для лечения дизентерии, а паста из нее – для лечения экземы и других кожных заболеваний. На Филиппинах смесь из мангостина, некоторых листьев и коры используется как жаропонижающее, для лечения диареи, дизентерии и урологических заболеваний. Исследования показали, что мангостин богат питательными веществами и антиоксидантами, что и является причиной его пользы для здоровья. Сильнейший антиоксидант, который обладает свойствами антибиотика, противовирусными, анти-грибковыми и противовоспалительными свойствами и является чрезвычайно полезным для сердечно-сосудистой системы. Считается также, что он эффективен при повышении кровяного давления, артрита, камней в почках, глаукомы, катаракты, атеросклероза, невралгии, Альцгеймера и многих других заболеваний. Мангостин также считается полезным для замедления процесса старения, при депрессии, язвенной болезни, ожирении, аллергии, язвах, лихорадке и диарее.
В состав имбиря входит колоссальное количество полезных веществ, среди которых такие как: аспарагин, кальций, алюминий, холин, каприловая кислота, хром, германий, железо, линолиевая кислота, магний, марганец, никотиновая кислота, калий, олеиновая кислота, кремний, витамин С, фосфор и натрий. Кроме того имбирь содержит в себе все незаменимые аминокислоты, среди которых треонин, лейзин, триптофан, метионин, фениланин, валин и другие. Среди основных действий, которые имбирь оказывает на организм можно перечислить: обезболивающее, рассасывающее, ветрогонное, противовоспалительное, заживляющее, спазмолитическое, возбуждающее, потогонное, бактерицидное, желчегонное, тонизирующее, антибактериальное действие. Кроме того имбирный корень обладает сильными антиоксидантными и успокоительными свойствами, отлично укрепляет иммунитет, обладает антипаразитными свойствами и препятствует росту бактерий. Обилие микроэлементов, входящих в состав имбирного корня снабжает весь организм, в частности благоприятно влияет на пищеварительную систему. Кроме того, имбирный корень эффективен при почечных, кишечных и желчных коликах, а также при простудных заболеваниях, кашле, гриппе, синусите, легочных застойных явлениях, отлично помогает при болях в горле, обладает отхаркивающим действием.
Имбирь – прекрасное средство для аллергиков, в том числе страдающих бронхиальной астмой и кожными высыпаниями. Способствует снижению уровня холестерина в крови. Применяется имбирь и в качестве обезболивающего средства при заболеваниях суставов, используется при артрозах ревматизме, артритах, растяжениях, отеках и мышечных болях. Имбирный корень универсальное средство от многих других болезней, ведь вещества, содержащиеся в нем, выводят из организма шлаки и токсины, накопившиеся за многие годы и отравляющие его.
Имбирь – прекрасное средство для аллергиков, в том числе страдающих бронхиальной астмой и кожными высыпаниями. Способствует снижению уровня холестерина в крови. Применяется имбирь и в качестве обезболивающего средства при заболеваниях суставов, используется при артрозах ревматизме, артритах, растяжениях, отеках и мышечных болях. Имбирный корень универсальное средство от многих других болезней, ведь вещества, содержащиеся в нем, выводят из организма шлаки и токсины, накопившиеся за многие годы и отравляющие его.
Аккумулированные драже ALT помогут вам справиться с большинством досаждающих симптомов и одолеть болезнь, не вызывая при этом побочных эффектов!
Преимущества комплекса Alt
- в составе продукта только натуральные безопасные компоненты, и при его применении не возникают такие побочные реакции, как сонливость, привыкание, синдром отмены;
- улучшаются реологические свойства крови, устраняются циркулирующие иммунные комплексы из микроциркуляторного русла;
- способствует повышению иммунитета, а также общей сопротивляемости организма неблагоприятным факторам окружающей среды - токсинам и аллергенам;
- в рецептуре - компоненты с выраженным и экспериментально доказанным антигистаминным действием;
- биофлавоноиды (гесперидин и дигидрокверцитин), помимо мембраностабилизирующего действия, обладают мощным сосудоукрепляющим эффектом - в аспекте противостояния аллергии это проявляется в удерживании гистамина в тучных клетках, а также снижении проницаемости сосудов;
- микроэлементы (кальций, цинк, магний) обладают направленным противоаллергическим, антигистаминным, спазмолитическим действием:
- мощные антиоксиданты селен и витамины С и Е усиливают действие друг друга, имеют длительное антиоксидантное действие, которое особенно важно при современном уровне загрязненности окружаемой среды.
Противопоказания к применению: индивидуальная непереносимость компонентов комплекса.
Если XX век был веком сердечно-сосудистых заболеваний, то век XXI, по прогнозам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) станет веком аллергии. Лучше идти на шаг впереди от недугов XXI века, так что профилактика эффективнее лечения!
Купить Аккумулированные драже ALT |
Комментариев нет:
Отправить комментарий